胸肉を削ぎ切りし小麦粉をまぶし揚げ焼きし取り出したら フライパンに生姜を入れもやし、アスパラを炒めます
軽く炒めたら鶏肉を戻し入れ塩、胡椒、カレーパウダー、コンソメで 味付けして出来上がり
所要時間 約15分 材料費 4人前約460円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/26022542.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑★節約時短レシピ■鶏胸肉ともやしのカレー炒め★ | レシピブログTOP