全ての材料をよく混ぜ合わせる。
卵焼き用のフライパンに①の1/3量を流し入れ、奥側から折りたたみながら焼く。
②に残りの卵液の半量を流しいれ、奥側から折りたたみながら焼く。
③の作業を繰り返し、全て焼けたら形を整えるように全体に火を通す。
適当な大きさに切り分け完成。
鮭は市販の鮭フレークを使用してもよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/09/post-112.html
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう48件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう159件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう143件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう7件
↑鮭入り卵焼き | レシピブログTOP