【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根は水で戻す。
人参は細切り、さつま揚げは薄切りにする。
①、②をサラダ油を熱したフライパンで炒める。
だし汁を加え5分ほど煮たら、★を加え落とし蓋をし、柔らかくなるまで煮る。
切干大根は、あらかじめ水で戻しましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/02/post-86.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑さつま揚げと切干大根の煮物 | レシピブログTOP