【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かじきは、酒と塩をふりかけ一晩おいておく。
①の余分な水分をキッチンペーパーでおさえ、1㎝幅のスティック状にカットする。インゲンは1分ほど塩ゆでし4等分する。
フライパンにサラダ油を熱し、①の全面を焼く。
★の調味料を一度に加える。色どりにインゲンを加えさっと炒め合わせたら完成。
スティック状なので子供も食べやすいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/12/post-75.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑かじきのスティックソテー | レシピブログTOP