【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鍋に水と昆布を入れて火にかけ、沸騰したら昆布を引き上げる。
①に★の調味料を入れてひと煮立ちさせる。
食べやすい大きさにカットした牛肉・玉ねぎ・シメジを加え、ホイルで落としブタをし、汁気がなくなるまで煮る。
紅ショウガ少々を散らして完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2008/08/post-8.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:牛肉のすき焼き風煮 | レシピブログTOP