【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋に、洋梨以外の材料をすべて入れて火にかける。
その間に洋梨の皮を剥き、四つ割りにする。
1に洋梨を加え、落としぶたをして、圧力鍋の蓋をする。
加圧1分で火を止め、自然放置し、冷ます。
一晩放置して、味を染み込ませれば出来上がり^^
・スパイスはお好みで加減してください。 ・甘み類は、お手持ちのものやお好みで加減してください。いろいろな種類の甘味料を使った方が奥深い味になるような気がします^^
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/17511075/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑スパイスたっぷり洋梨のコンポート | レシピブログTOP