圧力鍋に、洋梨以外の材料をすべて入れて火にかける。
その間に洋梨の皮を剥き、四つ割りにする。
1に洋梨を加え、落としぶたをして、圧力鍋の蓋をする。
加圧1分で火を止め、自然放置し、冷ます。
一晩放置して、味を染み込ませれば出来上がり^^
・スパイスはお好みで加減してください。 ・甘み類は、お手持ちのものやお好みで加減してください。いろいろな種類の甘味料を使った方が奥深い味になるような気がします^^
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/17511075/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑スパイスたっぷり洋梨のコンポート | レシピブログTOP