洋梨は小さく切る。 ルッコラは食べ易い大きさに。パルミジャーノは薄く削る。
洋梨とルッコラを混ぜた後、パルミジャーノを上からかける。
バルサミコ酢・塩・オリーブオイル(EV)をかけて完成。
バルサミコ酢は甘くてとろりとした本物のバルサミコ酢か、手に入らなければバルサミコクリームと呼ばれる甘みと濃度の濃いものを使って下さい。洋梨は未熟な固いものを使って下さい。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑洋梨とルッコラとパルミジャーノのサラダ | レシピブログTOP