【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは細切りにし、葉は軸など硬い部分を取り除いて適当に千切り、天ぷら粉大さじ1を加えて全体に塗す。
残りの天ぷら粉に水・塩を加えてよく混ぜ合わせ、にんじんに加えて馴染ませる。
小さくカットしたクッキングシートに適当に②をのせて形を整え、180℃の油にシートごと投入して両面揚げる。
シートを使うことで型崩れなく揚げられます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11269675/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑葉つきにんじんのサクサク塩かき揚げ | レシピブログTOP