【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

わさび菜とはんぺんのサラダ レシピ

わさび菜とはんぺんのサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

優しい味の美味しいサラダです♪

材料

  1. わさび菜 5本
  2. はんぺん 小1枚
  3. わかめ 50g
  4. 焼塩鮭 適宜
  5. 塩こしょう 少々
  6. マヨネーズ 適宜

作り方

  1. 1.

    わさび菜、はんぺん、わかめを小さく切る。、
             

  2. 2.

    1に焼鮭のほぐし身を加え、塩こしょうとマヨネーズで和えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

朝食の鮭が残った時などに作るといいですよね♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f444c1a3848444d326ebbf93b4dbcf9c

  • (ID: r146574)
  • 2010/09/30 UP!

他のはんぺんのレシピ(8,166件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑わさび菜とはんぺんのサラダ | レシピブログTOP