【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにすもも酢を入れる。(なければ、砂糖小さじ1を酢に加えたものでよい)
玉葱はスライスして、塩を振り、2~3分後、水に晒してしぼる。それを1に加える。
ジャガ芋はよく洗い、人参も洗ったら圧力鍋で蒸かす。(約10分)
ジャガ芋の皮を剥き、つぶす。人参は食べ易く切る。
ボウルに3、4を入れ、マヨネーズであえる。
ドッグパンをあたため、からしをぬり、スライスゆで卵とポテサラをサンドする。 お好みでマヨネーズ少しかざる。
手順通りにすると、玉葱に酢がしみておいしくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/lilynana73/entry-11922811465.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ヘルシーポテサラサンド | レシピブログTOP