【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷ご飯は軽くレンジで解凍しておく。
卵を割ってご飯にかける。塩/胡椒を適量かける
残りものである豚肉ロースと青梗菜の炒め物を混ぜる。
強火にいっきで炒める
最初に卵に絡めておくとパラパラと仕上がりますが、卵がご飯の量より多いと水っぽくなります。1つで十分。またこの豚肉ロースはセブンのうどんの汁の残りで炒めていますし、その汁の残りをいれるとよいです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑青梗菜と豚肉の和風チャーハン | レシピブログTOP