サーモンのム-ス
料理紹介
材料も作り方も簡単で 美味しい♫
お料理がたのしい~ デロンギのぶれんだ-のお陰です。
材料
- 甘塩鮭 2匹
- 卵白 1個分
- 生クりーム(無くてもOK) 100cc
- ブロ-ッコリ- パプリカ 飾り用 少々
作り方
- 1.
鮭は皮と骨を取り除き ブレンダ-にかける。 なめらかになったら 卵白もブレンダ-にかける。
- 2.
器に入れ 160度のオ-ブンで20分蒸す。
- 3.
ベシャメルソ-スで頂くのも美味しいです。
- 4.
デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。
ワンポイントアドバイス
驚くほどなめらかでフワッとしていて 優しいお味です。
虫すぎに注意です。
記事のURL:
- (ID: r1047779)
- 2016/04/19 UP!