【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンのム-ス レシピ

サーモンのム-ス
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

材料も作り方も簡単で 美味しい♫
お料理がたのしい~ デロンギのぶれんだ-のお陰です。

材料

  1. 甘塩鮭 2匹
  2. 卵白 1個分
  3. 生クりーム(無くてもOK) 100cc
  4. ブロ-ッコリ- パプリカ 飾り用 少々

作り方

  1. 1.

    鮭は皮と骨を取り除き ブレンダ-にかける。 なめらかになったら 卵白もブレンダ-にかける。

  2. 2.

    器に入れ 160度のオ-ブンで20分蒸す。

  3. 3.

    ベシャメルソ-スで頂くのも美味しいです。

  4. 4.

    デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。

ワンポイントアドバイス

驚くほどなめらかでフワッとしていて 優しいお味です。
虫すぎに注意です。

記事のURL:

  • (ID: r1047779)
  • 2016/04/19 UP!

他の鮭のレシピ(34,482件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑サーモンのム-ス | レシピブログTOP