サーモンのム-スby umi さん

【料理紹介】

材料も作り方も簡単で 美味しい♫
お料理がたのしい~ デロンギのぶれんだ-のお陰です。

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
甘塩鮭 2匹
卵白 1個分
生クりーム(無くてもOK) 100cc
ブロ-ッコリ- パプリカ 飾り用 少々

【作り方】

  1. 鮭は皮と骨を取り除き ブレンダ-にかける。 なめらかになったら 卵白もブレンダ-にかける。
  2. 器に入れ 160度のオ-ブンで20分蒸す。
  3. ベシャメルソ-スで頂くのも美味しいです。
  4. デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。

【ワンポイントアドバイス】

驚くほどなめらかでフワッとしていて 優しいお味です。
虫すぎに注意です。