サーモンのム-ス
by umi さん
【料理紹介】
材料も作り方も簡単で 美味しい♫
お料理がたのしい~ デロンギのぶれんだ-のお陰です。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
甘塩鮭
2匹
卵白
1個分
生クりーム(無くてもOK)
100cc
ブロ-ッコリ- パプリカ 飾り用
少々
【作り方】
鮭は皮と骨を取り除き ブレンダ-にかける。 なめらかになったら 卵白もブレンダ-にかける。
器に入れ 160度のオ-ブンで20分蒸す。
ベシャメルソ-スで頂くのも美味しいです。
デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。
【ワンポイントアドバイス】
驚くほどなめらかでフワッとしていて 優しいお味です。
虫すぎに注意です。
このレシピのID: r1047779
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD