【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮭、おから、じゃがいもの油揚げコロッケと小松菜のお浸し(Deep Fried Tofu Croquette with Salmon, Tofu Refuse and Mashed Potatoes with Simmered and Seasoned Komatuna) レシピ

鮭、おから、じゃがいもの油揚げコロッケと小松菜のお浸し(Deep Fried Tofu Croquette with Salmon, Tofu Refuse and Mashed Potatoes with Simmered and Seasoned Komatuna)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
DAIさん
DAIさん
今夜は ちょびさん のブログにあったおからの油揚げコロッケを参考に、鮭とおからをお揚げに詰めて焼き上げたコロッケを作ってみました。ソースにはレシピブログより頂いたモニター商品『洋食作り<ホワイトソース...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11500770)
  • 2011/10/06 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のコロッケのレシピ(13,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
chobiさん

chobiさん  2011/10/07 UP!
DAIさん、ちょびでーす^^またまたおいしくできて、おめでとうございます!私も久しぶりに油揚げのコロッケ食べたくなりました。真似っこして、鮭を焼いて作ってみます♪(*´∀`*)ノどうもありがとう~♪

お返事: こんばんは☆こちらこそいつもステキなレシピをありがとうございます。揚げたコロッケよりもさっぱり頂けるのに食感が楽しめるので最高のレシピですよね♪挽肉の代わりに鮭を使ってみたのですが、美味しく頂けましたよ☆

お天気ママさん

お天気ママさん  2011/10/07 UP!
私、油揚げのコロッケはたまに作るけど、グラタンは新しいですね。。。GOODなアイディア。外はサク、中はとろ~りかな。おいしそうデス。

お返事: こんにちは♪今回作ったのは油揚げコロッケですよ〜。でもグラタンでも美味しそう☆次回残り物でトライしてみますね!

↑鮭、おから、じゃがいもの油揚げコロッケと小松菜のお浸し(Deep Fried Tofu Croquette with Salmon, Tofu Refuse and Mashed Potatoes with Simmered and Seasoned Komatuna) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP