【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水400mlを入れ沸騰させ、鶏ガラスープ、一口大にちぎったホウレン草、醤油で味を調える。
1を器に注ぎ、よく水をきったもずくと合わせ、ショウガをのせる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2006/12/post_55.html
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
↑黒もずくの鶏ガラスープ | レシピブログTOP