【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンを中火で熱し、しめじを入れ、塩少々をふりかけ焦げ目がつくまで両面焼く。
ボウルにドレッシングの材料を入れ混ぜ合わせ、1を加え、味をなじませ器に盛る。
柚子胡椒は製品により辛さが違うので、まず少量加え味見をして足す。
しいたけやえのき、まいたけを加えたり、絹ごし豆腐を加えると、ボリュームもアップ!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2009/03/post_178.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑しめじのお酢浸し 柚子こしょう風味 | レシピブログTOP