ゴーヤは横半分に切り、白い部分をスプーンでくり抜き一口大に切る。
全ての材料をミキサーで攪拌する。
甘さが足りない場合ははちみつを加えるとよいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/08/post_240.html
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう47件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう37件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう46件
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう68件
炊き込みキンパ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #炊飯器 #節分 #恵方巻き #主食】
おいしそう39件
↑新鮮ゴーヤの朝ジュース | レシピブログTOP