鶏軟骨に塩こしょうをかけて揉み込みます。
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に★(醤油・おろしにんにく)を入れます。
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
ビニール袋に鶏軟骨を入れます。
ビニール袋の上から揉んでなじませます。
このまま30〜60分位漬けておきます。
ボウルに別のビニール袋をセットします。
ビニール袋に片栗粉を入れます。
ビニール袋に鶏軟骨を入れます。
ビニール袋を振って鶏軟骨にまぶします。
鍋に油を入れて中火にします。
鍋に鶏軟骨を入れます。
鶏軟骨がカラッとなるまで揚げます。
揚げ終わったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。