【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに鶏皮を入れます。
料理酒を入れます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W1分かけます。
ちくわをカットします。
鶏皮をカットします。
鶏皮の入っていたボウルに★(砂糖・酢みそ・粒うに)を入れます。
鶏皮を入れます。
ちくわを入れて混ぜます。
うつわに盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12871428281.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑晩酌用のおつまみが欲しくて作りました!鶏皮と竹輪のウニ酢みそ★ | レシピブログTOP