玉ねぎをカットします。
玉ねぎを水に入れます。
玉ねぎをほぐしてしばらく漬けておきます。
にんにくを細かくカットします。
なすをカットします。
なすを水に入れてしばらく漬けておきます。
ボウルに★(ケチャップ・中濃ソース・味噌・鶏がらスープの素・砂糖)を入れて混ぜます。
大豆の水煮を入れて混ぜます。
豚肉をカットします。
フライパンに油を入れて中火にします。
にんにくを入れます。
玉ねぎを入れて炒めます。
なすを入れて炒めます。
具材を端に寄せます。
豚肉を入れて炒めます。
フライパンに★を入れます。
混ぜながら★と具材を絡ませます。
フタをして弱火で3分位温めます。
うつわに盛り付けて完成です。