ズッキーニを角切りにカットします。
エリンギを角切りにカットします。
ボウルに☆(料理酒・醤油・はちみつ・中濃ソース)を入れて混ぜます。
別のボウルに★(おろしにんにく・おろし生姜・料理酒・醤油・片栗粉)を入れます。
豚挽き肉を入れて混ぜます。
ズッキーニを入れます。
エリンギを入れて混ぜます。
ラップを敷いて豚挽き肉をのせます。
ラップで包んで捏ねます。
豚挽き肉を広げます。
豚挽き肉の上にチーズをのせます。
豚挽き肉でチーズを包みます。
大葉で豚挽き肉を包みます。
フライパンに油を入れます。
フライパンに入れます。
中火にしてしばらく焼きます。
頃合いを見て裏返します。
焼き色が付かない程度に焼いたら裏返します。
フタをして弱火で4〜5分位焼きます。
焼きあがったら取り出します。
キッチンペーパーで軽くふき取ります。
フライパンに☆を入れます。
☆を温めてたれを作ります。
お皿に盛り付けて☆たれをかけます。
完成です。