最初に、玉ねぎを輪切りにして一部を水にさらしておきます。その間に、残りの玉ねぎを刻み、トマトホールの缶詰とにんにく、バジル、オリーブオイル、塩を組み合わせて煮詰め、トマトソースを作ります。
次に、パスタを用意し、玉ねぎにパスタを格子状に挿して組み合わせます。そして、トレイに、卵、薄力粉、唐辛子、クミン、パプリカ、オレガノ、ガーリックを混ぜ合わせた衣を作り、パスタを組み込んだ玉ねぎを漬け、パン粉でコーティングして揚げます。
揚げたオニオンリングパスタを皿に盛り付け、トマトソース、粉チーズ、パセリをかけたら、新時代のサクサク!!オニパスタの完成です。
スパイシーで香ばしい衣の風味、サクサクとした食感、中のジューシーな玉ねぎの甘さ、そしてカリカリに揚がったパスタが、新しい時代のパスタの極上の味わいを提供します。
この料理は子供のおやつとしても、ビールのつまみとしても、友達と楽しむパーティーの一部としても最適です。ぜひ試して、この美味しいオニオンパスタを楽しんでみてください。
記事のURL:https://www.youtube.com/channel/UCWVYju2V7KQx2vbtp53tlWw