耐熱容器に小麦粉コーンスターチ、砂糖を入れ 少量の牛乳を入れてのばし、残りの材料を全部入れてよくまぜる
ラップなしでレンジにいれて、1000Wで約5分(レンジのこり時間2分と1分のところで一度だして混ぜる)
バターを入れてよくまぜひやせば完成!
ブランデーとバニラエッセンスを入れるとさらに風味がよくなります♪
記事のURL:http://yuzu-ky.jugem.jp/?eid=287
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑カスタードパイ | レシピブログTOP