ちょっと訳ありで、今はお料理に時間がかけられませんが…
料理紹介
パキスタン人と結婚したお友達に教えていただいた、
『枝豆curry』を近々ご紹介したいのです。
確かその時の話に『ミントのコロッケ』も出てきたと思います。
それから…
昔々dinerで良く頂いてたeggs benedict.
これはポーチドエッグではありませんでしたし、
イングリッシュマフィンに乗ってるような上品なものではありませんでした。
キャセロールに食パンが敷き詰めてありました。
両方ご紹介したいのですが、
取り急ぎ、したいことがありますので
ご勘弁下さい。
皆様のレシピ、とても興味深いです。
それから、足跡を残していってくださいましてありがとうございます!
嬉しいです。
作り方
- 1.
待っててね
- 2.
待っててね
- 3.
待っててね
- 4.
待っててね
ワンポイントアドバイス
curryは、かなり本場のお味。
eggs benedictはアメリカンです。
記事のURL:
- (ID: r259005)
- 2011/06/29 UP!