レシピをブログで紹介する

ちょっと訳ありで、今はお料理に時間がかけられませんが…

ちょっと訳ありで、今はお料理に時間がかけられませんが…

アンジェラさん

パキスタン人と結婚したお友達に教えていただいた、『枝豆curry』を近々ご紹介したいのです。確かその時の話に『ミントのコロッケ』も出てきたと思います。それから…昔々dinerで良く頂いてたeggs benedict.これはポーチドエッグではありませんでしたし、イングリッシュマフィンに乗ってるような上品なものではありませんでした。キャセロールに食パンが敷き詰めてありました。両方ご紹介したいのですが、取り急ぎ、したいことがありますのでご勘弁下さい。皆様のレシピ、とても興味深いです。それから、足跡を残していってくださいましてありがとうございます!嬉しいです。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。