【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃの種とワタを取り、ラップで包んで600w2分→一度取り出し、裏返してさらに1分。ひとくちサイズに切る。
玉ねぎを薄めにスライスし、しめじはほぐす。
鶏肉は一口大に切り、塩胡椒をまぶす。
鍋にバターを入れ、鶏肉を入れ炒める。 鶏肉の色が変わったら、玉ねぎ、しめじを入れさらに炒める。
かぼちゃと豆乳、コンソメを入れ、弱火で10〜15分煮込み、仕上げに塩胡椒を振ったら完成✨
豆乳が吹きこぼれないように注意!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鶏肉とかぼちゃの豆乳スープ | レシピブログTOP