【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりをダイス状に切る。茗荷、紫蘇は千切りにする。
お水にお味噌を溶かし、きゅうりと茗荷、紫蘇を加える。
甘味噌がなければ、お味噌80-90グラムにお砂糖10グラムでも美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-11001013851.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑きゅうりの冷や汁 | レシピブログTOP