パイナップルとベリーのヴィネガーウォーター
さっぱりしていておいしいし星のパインがかわいいと喜んでいました
料理紹介
りんご酢で パイナップルといちご ブルーベリーたっぷりのヴィネガーウォーターです。星型の缶詰のパイナップルで飾り付けました
材料
- ミツカンりんご酢 大さじ2
- ハチミツ 大さじ2
- 水 440g
- パイナップル 180g
- いちご 6個
- ブルーベリー 16個
- 缶詰星型パイナップル 大さじ2
- ミント 少々
作り方
- 1.
りんご酢とハチミツをかき混ぜ水を加えよく混ぜる
- 2.
グラスに一口大に切ったパイナップル缶詰のパイン 半分に切ったいちご ブルーベリーを加え1のヴィネガーウォーターを注ぎ冷蔵庫で冷やす
- 3.
ミントを添え 缶詰の星形パインとブルーベリーを交互にさしたピックを添える
ワンポイントアドバイス
ピックを添えておしゃれに盛り付けです。
記事のURL:

- このレシピはかんたん・鮮やか・おいしい フルーツビネガーウォーターコンテストに投稿されました!
- (ID: r1082802)
- 2016/07/07 UP!