【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白を軽く泡立てそこへ粗塩を入れ混ぜ合わせます。
耐熱皿にサラダオイルをひき1/4の卵白塩をのせます。その上に出汁用昆布、豚の順にのせ残りの卵白塩で包みます。
200℃で50分ほど焼けば出来上がり。柚子胡椒とカボスを絞って頂きます。
トースターは中が狭いので塩釜が少し膨らむ事を考え焼いて下さい
記事のURL:http://mayakitchen.blog64.fc2.com/blog-entry-26.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑オーブントースターで簡単豚塩釜♪ | レシピブログTOP