パイナップルとベリーのヴィネガーウォーター
by yuko(曽布川優子)さん
【料理紹介】
りんご酢で パイナップルといちご ブルーベリーたっぷりのヴィネガーウォーターです。星型の缶詰のパイナップルで飾り付けました
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ミツカンりんご酢
大さじ2
ハチミツ
大さじ2
水
440g
パイナップル
180g
いちご
6個
ブルーベリー
16個
缶詰星型パイナップル
大さじ2
ミント
少々
【作り方】
りんご酢とハチミツをかき混ぜ水を加えよく混ぜる
グラスに一口大に切ったパイナップル缶詰のパイン 半分に切ったいちご ブルーベリーを加え1のヴィネガーウォーターを注ぎ冷蔵庫で冷やす
ミントを添え 缶詰の星形パインとブルーベリーを交互にさしたピックを添える
【ワンポイントアドバイス】
ピックを添えておしゃれに盛り付けです。
このレシピのID: r1082802
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD