【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうふそうめんを開けて水気を切り器にあける
付属のタレをかける
オリーブオイルをかけて出来上がり
オリーブオイルの風味が薬味がわり おとうふそうめんは、しっかり冷やしてから作ると美味しく召し上がれます
記事のURL:https://atelierakiko.jp/2020/05/17/336/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑オリーブオイルかけてみた とうふそうめん | レシピブログTOP