切干イカ墨大根
料理紹介
パスタの代わりに切り干し大根で。ダイエッターさんにもおススメ!ワインにも合うよ(^_-)-☆
材料
- 切り干し大根 50g
- 玉ねぎ 50g
- 無印良品イカ墨パスタソース 1人前分
作り方
- 1.
切り干し大根は水で戻します。
- 2.
戻した切り干し大根はよ~く水切りしてください。
- 3.
熱したフライパンに分量外の油をしき、玉ねぎ→2の順に炒めていく。
- 4.
3をボールに写し、パスタソースを入れ和える。
- 5.
【参考】無印良品イカ墨のパスタソース
ワンポイントアドバイス
切り干し大根はよく水切りすること。
記事のURL:
- (ID: r1046587)
- 2016/04/18 UP!