切干イカ墨大根
by モンステラさん
【料理紹介】
パスタの代わりに切り干し大根で。ダイエッターさんにもおススメ!ワインにも合うよ(^_-)-☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
切り干し大根
50g
玉ねぎ
50g
無印良品イカ墨パスタソース
1人前分
【作り方】
切り干し大根は水で戻します。
戻した切り干し大根はよ~く水切りしてください。
熱したフライパンに分量外の油をしき、玉ねぎ→2の順に炒めていく。
3をボールに写し、パスタソースを入れ和える。
【参考】無印良品イカ墨のパスタソース
【ワンポイントアドバイス】
切り干し大根はよく水切りすること。
このレシピのID: r1046587
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD