とろ〜り卵黄ソースが決め手!香りで脳活!焼き空豆と釜揚げしらすのクリーミーレモンパスタ レシピ

とろ〜り卵黄ソースが決め手!香りで脳活!焼き空豆と釜揚げしらすのクリーミーレモンパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
内山明子さん
内山明子さん
空豆、釜揚げしらす、旬な食材を使ったクリーミーレモンパスタ。卵の黄身を使うカルボナーラ風パスタ!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19334740)
  • 2022/04/30 UP!

他のオリーブのレシピ(158,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろ〜り卵黄ソースが決め手!香りで脳活!焼き空豆と釜揚げしらすのクリーミーレモンパスタ by 内山明子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP