【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリーブオイルをひいたフライパンで、1cm程度の厚さに切った大根をこんがりと焼いていきます。
両面が焼きあがったらお皿に盛りつけ、塩・ブラックペッパー・エキストラバージンオリーブオイルを回しかけて完成。
お好みで、塩・ブラックペッパーの代わりに醤油やポン酢でも。 焼きあがった大根にエキストラバージンオリーブオイルを回しかけることがポイントです。
記事のURL:http://asusa.seesaa.net/article/148393664.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑オリーブオイルで大根ステーキ | レシピブログTOP