【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを湯がいてる間に、プチトマトを湯むきして、なすとベーコンを食べやすい大きさに切る。
オリーブオイルを熱してにんにくを炒めて、輪切りにした鷹のつめ、なす、ベーコン、プチトマトもさっと炒める。
②に塩こしょう、鶏ガラスープの素、ケチャップを加えて、パスタの茹で汁、湯がいたパスタと乾燥バジルを炒める!
鷹のつめを入れることでピリッと味がしまります!プチトマトの酸味と甘みでほんのりトマト風味に仕上がってます!
記事のURL:http://imoneri.blog82.fc2.com/blog-entry-788.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑なすとベーコンのパスタ! | レシピブログTOP