ギザギザマーブルチョコ レシピ

ギザギザマーブルチョコ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

グラノーラがクランキーチョコレートのようで
美味しく出来ました

材料

  1. ホワイトチョコ 板チョコ 7枚
  2. ごろっとグラノーラいちごづくし グラノーラ 適量
  3. 紅いもパウダー 適量

作り方

  1. 1.

    湯煎チョコレートに生クリームを少し入れるだけでOK
    紫芋パウダー ザックリまぜてマーブルに
    ごろっとグラノーラ いちごづくし nissin
    ( グラノーラを使用) 手で砕いて混ぜる

ワンポイントアドバイス

紫芋パウダー ザックリまぜてマーブルに
頑張ってまん丸にせず敢えてギザギザで

記事のURL:

  • (ID: r1609888)
  • 2022/02/13 UP!

他のイチゴのレシピ(20,196件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ギザギザマーブルチョコ | レシピブログTOP