ギザギザマーブルチョコby かおちゃんさん

【料理紹介】

グラノーラがクランキーチョコレートのようで
美味しく出来ました

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ホワイトチョコ 板チョコ 7枚
ごろっとグラノーラいちごづくし グラノーラ 適量
紅いもパウダー 適量

【作り方】

  1. 湯煎チョコレートに生クリームを少し入れるだけでOK
    紫芋パウダー ザックリまぜてマーブルに
    ごろっとグラノーラ いちごづくし nissin
    ( グラノーラを使用) 手で砕いて混ぜる

【ワンポイントアドバイス】

紫芋パウダー ザックリまぜてマーブルに
頑張ってまん丸にせず敢えてギザギザで