ギザギザマーブルチョコ
by かおちゃんさん
【料理紹介】
グラノーラがクランキーチョコレートのようで
美味しく出来ました
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ホワイトチョコ 板チョコ
7枚
ごろっとグラノーラいちごづくし グラノーラ
適量
紅いもパウダー
適量
【作り方】
湯煎チョコレートに生クリームを少し入れるだけでOK
紫芋パウダー ザックリまぜてマーブルに
ごろっとグラノーラ いちごづくし nissin
( グラノーラを使用) 手で砕いて混ぜる
【ワンポイントアドバイス】
紫芋パウダー ザックリまぜてマーブルに
頑張ってまん丸にせず敢えてギザギザで
このレシピのID: r1609888
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD