骨まで美味しく食べれる!鮎のコンフィと胡瓜のサルサ レシピ

骨まで美味しく食べれる!鮎のコンフィと胡瓜のサルサ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
レシピブログに参加中♪ 今日は旬の鮎を使ったコンフィをご紹介します。初夏から始まる鮎のシーズンですが、毎年お店で出すのはサイズが大きくなってくる6月から。鮎は独特の青みがかった味が特徴で、胡瓜など同じ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19060383)
  • 2021/06/26 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨まで美味しく食べれる!鮎のコンフィと胡瓜のサルサ by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP