【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
適当な容器を用意し、煮沸消毒しておく
セロリは筋をとり、キュウリは端を落とす
容器にセロリ、キュウリを入れて塩水を注ぐ。スパイスも入れる
完全に密封しないように蓋をして数日保存する
保存するときは、穴を開けたラップなどで覆うといいと思います!
記事のURL:https://ameblo.jp/denderuden0505/entry-12671083271.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑自家製発酵ピクルス | レシピブログTOP