【夏の副菜】ししとうと赤ピーマンの焼き浸し レシピ

【夏の副菜】ししとうと赤ピーマンの焼き浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
6〜8月が旬、免疫効果を高めて疲労回復にもいいとされる「ししとう」。同じく夏が旬の赤ピーマンを使って、彩りのキレイなおつまみを作りました。焼いて白だしに漬けるだけという手軽さ。常備菜にいかがですか?
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18991025)
  • 2021/06/18 UP!

他のシシトウのレシピ(3,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【夏の副菜】ししとうと赤ピーマンの焼き浸し by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP