【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

薬味たっぷり!生姜が香る「かつおの漬け」 レシピ

薬味たっぷり!生姜が香る「かつおの漬け」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
4〜6月が旬の「初鰹」のお刺身で作る「漬け」。生姜をきかせてさっぱりと食べやすく。一晩漬けたら、卵黄をトロッとからませて、薬味をたっぷりのせて楽しみます。切って漬ける、これだけで取ってもおいしくなる簡...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18970415)
  • 2021/06/01 UP!

他のかつおのレシピ(20,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑薬味たっぷり!生姜が香る「かつおの漬け」 by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP