【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シンプルが一番おいしい!焼きそら豆 レシピ

シンプルが一番おいしい!焼きそら豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
4〜6月が旬の「そら豆」。シンプルな「焼きそら豆」の作り方をご紹介。殻ごと焼くと、そら豆の水分でふっくらおいしく仕上がります。あとは塩をパラリとかけるだけ。レシピとも言えない、とっても簡単な作り方です...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18961413)
  • 2021/05/24 UP!

他のそら豆のレシピ(3,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シンプルが一番おいしい!焼きそら豆 by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP