【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
各野菜は食べやすい大きさに切り、ゆでる(もしくはレンジにかけるか蒸してもOK)
アンチョビーはみじん切りし、エキストラバージン油・酢・こしょうと合わせよく混ぜ、玉ねぎも加えてざっと混ぜる。
野菜は冷蔵庫にあるものでいいですよ。 アンチョビーの塩気にもよるので、味を見て塩を加えて下さいね。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/17469588/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ゆで野菜のアンチョビードレッシング | レシピブログTOP