【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛は両面に塩こしょうし、小麦粉を薄くまぶす。
マッシュルームは薄切り、トマトは小さめの角切りにする。クレソンは短いざく切り。
フライパンにオリーブ油を入れ熱し、鯛の皮目から入れ中火できつね色になるまで焼く。
鯛を裏返して、バター・マッシュルーム・トマトを加え中火さっとで煮る。
白ワインを加え少し煮詰め、生クリームとレモン汁・クレソンを加えさっと煮て、塩こしょうで味を調える。
マッシュルームがなければ、しめじや舞茸などお好みのきのこでどうぞ。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鯛のソテー きのこソース | レシピブログTOP