そら豆はさやから豆を出す。
麦粉、とき卵を付けるのを2回行い、パン粉を付け170℃の油で色よく揚げる。
今回はスイートチリソースを添えましたが、塩やレモン、マヨネーズ、ソースなどお好みのものを付けてどうぞ♪
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑そら豆のフライ | レシピブログTOP