【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツはざく切り、玉ねぎはスライス、しいたけは5mmくらいの細切りにする。
フライパンを熱しサラダ油大さじ1/2を入れ、めんをのせて焼き目がつくくらい焼き裏返す。
生姜・豆板醤・豚肉をあいたところに入れ、炒める。
豚肉に火が通ったらキャベツ・玉ねぎ・しいたけを加え炒め、野菜がしんなりしたら湯50cc+鶏がらスープの素を加え、ソース・こしょうも加え炒める。
出来上がり直前にもやしを加え皿に盛り、目玉焼きを作ってのせる。
野菜はあるものでOkです。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ソース焼きそば | レシピブログTOP