【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけは軸を取る。玉ねぎ・にんにくはみじん切り。
鶏ミンチ+玉ねぎ+にんにく+塩こしょうを粘りが出るまでよく混ぜる。
しいたけに2を詰め、肉の表面にパン粉+パルメザンチーズを混ぜたものをまぶし付ける。
フライパンに油をしいて熱し、3のパン粉の方から焼き、きつね色になるまで焼いたらひっくり返し、 酒とめんつゆを加えふたをし、火が通るまで蒸し焼きする。
しいたけの軸はもったいないので、刻んで味噌汁の具などに活用してあげましょう
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑しいたけの肉詰め焼き | レシピブログTOP