鰯に塩胡椒をふりにんにくをのせ、パン粉の上に皮を下に置きバジル、アボカドをのせて巻く
左右2ケ所を楊枝で留め、真ん中を包丁できり耐熱皿に並べ鰯の上にチーズをかけて間にミニトマトを並べる
オリーブオイル少々(分量外)をかけて200度に余熱したオーブンで15分焼く
パン粉はしっかりつけてください
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-262.html
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう8件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑鰯のアボカドロールピッツァ☆クリーミー!! | レシピブログTOP