【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひいかは軟骨・口・目を取る。(目は水をはったボールの中で取ると◎)
にんにくはみじん切り、オリーブはスライス。アンチョビーは小さくちぎる。
フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビーを入れ香りが出るまで火にかけ、いか・白ワインを加え、中火で両面ソテー。
オリーブも加え、最後こしょうで味を整え、レモン汁を加える。
アンチョビーが入って塩気があるので、塩は加えなくてOKです。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ひいかのソテー | レシピブログTOP